21/06/2013

Canja de legumes

Hoje trago-vos uma canja diferente mas tão deliciosa e tão simples de se fazer que vale mesmo a pena experimentar.
A receita tirei-a do blog da minha "afilhada" Vanessa, Prazeres Saudaveis que tem coisas deliciosas e muito saudáveis.

Cozer frango e cebola em água e sal.
Retirar o frango e desfia-lo.
Na água da cozedura do frango cozer legumes a gosto (eu usei espinafres, alho francêscourgete e couve lombarda)
Juntar o frango desfiado e rectificar os temperos.




5 comentários:

  1. Olá minha querida, é sem dúvida uma canja bem diferente mas muito apetitosa.
    Excelente para a dieta :)

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Madrinha Linda:), fico ão feliz de teres experimentado a receita da minha canjinha, e ainda mais feliz por saber que ficou boa e gostaste:)é sem duvida uma óptima sugestão para quem está de dieta e adora canja:) beijinho muito grande, a tua canjinha ficou com um aspeto delicioso:)****

    ResponderEliminar
  3. Lena,

    Invulgar a tua canjinha, mas certamente deliciosa também, não duvido ! :)
    Canja é uma sopa que nunca dispenso, dizem que é sopa para doentes, pois olah então ando sempre doente pois adoro-a ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Mas que canja linda e saudavel, como aqui tem feito muito frio, cairia muito bem...
    beijos

    ResponderEliminar
  5. Olá Lena: gostei muito da tua sopinha,tem um aspeto delicioso e saudável, como sempre nos habituaste.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)