19/09/2012

Salsichas frescas com pickles

Esta refeição ficou simplesmente uma maravilha.
Geralmente faço as salsichas frescas grelhadas e de vez em quando enroladas na couve lombarda, mas desta vez lembrei-me a fazer diferente e ficou mesmo muito bom.

Salsichas frescas de aves
2 dentes de alho
1 colher (café) de pimentão doce
2 dl de vinho branco
1 folha de louro
1 cebola
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Pickles qb
Sal, tomilho, azeite e pimenta qb

Aqueça um pouco de azeite e aloure uns minutos as salsichas frescas.
Junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Tempere as salsichas com pimenta, pimentão, tomilho, o vinho branco, a folha de louro e um pouco de sal se achar necessário (eu nunca ponho sal nas salsichas frescas porque não acho necessário).
Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, adicionando água aos poucos para não secar.
Regue com o vinagre balsâmico e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Retire do lume e cirva com os pickles cortados aos bocadinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)