07/08/2012

Salmão em papelotes

Não é a primeira vez que cozinho nos papelotes, mas peixe foi uma estreia e como o salmão é o unico peixe que gosto sem ser grelhado, é com ele que posso fazer novas experiências.

Muito simples, rápido e muuuuito saboroso.


Postas de salmão
Cebola
Gambas
Alecrim, sal, pimenta, azeite e sumo de limão
Papel vegetal

Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão e reservar uns 10 min.
Cozer as gambas em água e sal e retire-lhes a casca.

Num quadrado de papel vegetal colocar 1 posta de salmão, cebola, gambas, 1 raminho de alecrim e regar com um fio de azeite.
Enrolar o papel vegetal como se fosse um embrulho e colocar na varoma.


Deitar 1 lt de água no copo e com a varoma em cima programe 25 min, varoma, vel 1.

Servi o salmão com cenouras e couve-flor, que aproveitei para cozer no cesto enquanto o salmão cozinhava e temperei com azeite, alho em pó e oregãos


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)