19/06/2012

Rolinhos de perú recheados com queijo e fiambre

Esta foi a minha primeira receita que fiz na bimby e ficou tão boa que a tenho repetido bastantas vezes.
Além de muito saborosa é bastante saudável.

Sei que a adaptei de uma pesquisa que fiz na net, mas foi á tanto tempo que não me lembro de onde.

4 bifes de perú
4 fatias de fiambre (uso de perú)
4 fatias de queijo (uso light)
Sal, pimenta e mostarda qb

Temperar os bifes de perú com sal, pimenta e barrar com um pouco de mostarda.
Colocar uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo e fazer um rolo.
Envolver em película aderente e colocar os rolos na varoma.
Colocar no copo 800 gr de água, a varoma e programar 40min, varoma, vel 1.

Para servir retirar a película com cuidado e desta vez acompanhei com cogumelos salteados.

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)