12/03/2012

Empadão de legumes

Este é um prato que faço á vários anos e é muito apreciado cá em casa.
Hoje serviu para aproveitar os legumes cozidos que sobraram do jantar de sabado.
É um prato muito leve, económico e rápido de se confecionar.
As medidas hoje foram a olhometro.

Legumes cozidos (usei ervilhas, cenoura bebé e milho)
Massa cozida (a gosto)
Atum em lata ao natural
Molho de tomate (se usar molho de tomate caseiro fica muito melhor)
Queijo ralado para gratinar

Num pirex de ir ao forno juntar os legumes, a massa e o atum escorrido.
Por cima cobrir com o molho de tomate e polvilhar com o queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido a 175º durante cerca de 15 minutos.



1 comentário:

  1. Olá, adorei esta sua receita de empadão de atum.
    Já experimentei fazer este empadão, como pode ver aqui: http://www.ncoisas.com/receita-empadao-de-atum/
    Mas nunca experimentei c/ queijo, vou ter que testar esta sua receita que me parece maravilhosa.

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