29/02/2012

Filetes de pescada com vinho do Porto

Se as lulas ficaram bem com o vinho do Porto e o salmão com o sumo de laranja, será que os filetes de pescada que tenho para o jantar não ficarão também bém?

E se assim pensei, assim o fiz e a escolha foi pelo vinho do Porto que deu um toque especial aos filetes.

Filetes de pescada
Sal, pimenta e sumo de limão
1,5 dl de Vinho do Porto

Temperar os filetes de pescada com sal, pimenta, sumo de limão e deixar repousar durante 20 min.
Grelhar os dois lados dos filetes de pescada numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite.
Deitar o vinho do Porto por cima dos filetes e deixar evaporar.

4 comentários:

  1. Hunnnn deve ser muito bom

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  2. Que bom, amanha vou fazer para o meu jantar :-)

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  3. Fiz e gostei, receita recomendada por http://umraiodeluzefezseluz.blogspot.com - Algarve

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  4. Fiz e gostei, receita recomendada por http://umraiodeluzefezseluz.blogspot.com - Algarve

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Obrigada pelo seu comentário, é sempre muito bem vindo :-)